Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 21:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #337 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
О какой ответственности ты говоришь? Тут уже дело каждого. В далеком детстве я тусовался с старшаками района, которые поголовно сидели на наркоте, но я вот как-то так и не попробовал героин, впрочем как и любые другие наркотики, кроме шмали, хотя мог за нехуй делать и предлагали неоднократно. Если человек по жизни идиот и воспитали его такие же родители - идиоты, которые в свое время воспитали их родители - идиоты, тут уже потомственный идиотизм, а не АК-47.
до того, как стать окончательно идиотом, этот самый человечек как губка с ранцем за спиной впитывает в себя по протоколу "голубого зуба" все это дело, которое нас, состоявшихся идиотов/мудаков/натуралов/геев/здавомыслящих_слушателей, в принципе, уже изменить не сможет никак. ты смотришь на эти слова со стороны, они живут тем, чем живет Витя и картавый. наамин? )

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
а нравятся мне их рэпчина по нескольким причинам: 1) общался лично и сделал выводы в положительную сторону; 2) читают они очень часто о том, где я был и что там делал (на химмаше учился четыре года, в Берёзовском когда-то жила девушка и я там часто был, был во всех клубах, о которых идёт речь, много общих знакомых с ними) 3) Уральский стиль очень часто выделяется таки вот гоповским юмором и мне он близок, опять же по той причине, что понимаю о чем читают. Воспринимать буквально все эти тексты - Боже упаси, что ты!) Сейчас во многом из-за своего хобби (диджеинг, скретч), продолжаю общаться с многими из Уральских представителей, но слушаю их треки, альбомы, микстейпы, очень редко.
разве все эти причины могут являться критериями хорошего рэпа? ты не думал, что Виззи и Канье по жизни могут быть задушевными людьми, например? и пообщавшись с первым, допустим, ты станешь слушать в машине A Milli?