-Цитата от Smile_MC
-Цитата от High
А если скажем говорить скажем так об интеллигентной веточке нашего хх в лице скажем Ассаи - из недавнего его "Фаталист" и "Лифт" - прекрасные образцы самобытности, хорошего слога и неплохой музыки , разве нет?
Ну если абстрагироваться от хасольной мишуры тот же Смоки очень интересный артист.
Ассаи слишком нудный, тоже удалось как-то давно с ним пообщаться минут двадцать, очень унылый он. Лирика у него получается лучше, чем у любого другого на просторах нашей родины, это хорошо, но дикая зацикленность на одних и тех же образах под разными соусами - заёбывает довольно быстро. Считаю правильным шагом оставить Марата и Фьюза вдвоем. Они выпускают ахуенный альбом и на абсолютно новом уровне. Их альбом мне реально очень понравился.
Смоки МО вообще лучшее, что случалось с русским рэпом в двухтысячных. Нравится его Каратэ, Планета так же на высоком уровне, да и Выход из пустоты ахуенный альбом, если всех посторонних хуеплётов вырезать.
Я так и не смог толком устроиться под минорным покрывалом последнего альбома Фьюза с Маратом. Беззаботный и позитивный Меломан намного более приятен и понятен. Считаю что сольно Ассаи >> Марата с Фьюзом.