-Цитата от Али
забань Савло

он меня с ним познакомил, задолго до клипов и радио...
так уж получилось, мне трек (наравне с "Count on me", со своей смысловой нагрузкой!

сейчас такую лирику никто не пишет

) приглянулся раньше, я не виноват. (и хорошо, что ты не являешься модером данной темы)
у тебя до Грэмми совсем мало времени осталось.

Савло сам себя забанил: появляется здесь с такой же частотой, что и ты, короче. Не буду: ни тебя, ни его. А вот познакомил он тебя с Бруно Марсом ПОСЛЕ хотя бы отгремевшего хита Би.Оу.Би., "Миллионера" и еще чего-то: это я точно помню. Бруно достойный с одной стороны парень, но только на коллаборэйшенах и в кач-ве продюсера, но его сольник - это доза ванильного забвения по венам типа 80% всех вещей от Алиши Киз. К ней у меня те же претензии.
До Грэмми - да, мало, но черновики готовил с декабря, должен успеть.
-Цитата от 5iver
- Отдельный респект за Хоумбоя Сэндмэна: "The Good Sun" - лучший независимый релиз года имхо, никакие Блэк Милки и Дайабалики с Маггзом/Бронштейном (или как его?) и Винни Пэзом меня так не раскачали.
Да ну нахуй, Джош! Хоумбоя Сэндмэна я скачал, первое впечатление по клипам - вроде бы понравились, интересно стелит.. но начал слушать и понял, что это скорее тот самый бэк-пэк, о котором обычно толкует Савло. Поправьте меня, если это не так. Я уже писал недавно на форуме, что переслушал коллабо Ларри и Билли на виниле в охуенном звуке наушников Техникс. Меня разорвало просто от массивности звука, да и в целом от всего этого альбома, послушал на одном дыхании будто впервые. Возможно, конечно, это просто дела вкуса, но мне кажется таким чувачкам как Хоумбой Сэндмэн до таких гигантов как от Владика до Берлина.
Хоумбой Сэндмэн не на одно прослушивание ("начал слушать и понял"), я вот до сих пор въезжаю и с каждым прослушиванием ловлю себя на мысли, что только в этот раз догнал, о чем же это он. Он довольно-таки комплексный персонаж, неординарный, с нетривиальной подачей, панчлайнами... в текстах и Толстой с Достоевским (я аж охуел), и Тру Релиджен джинсы, и чего там только нет, а вот негатива - ноль. И это нью-йоркский эмси. "The Good Sun"- умный, солнечный хип хоп под зачетное, качающее битло. Мэдлиба на альбоме тоже нет. Есть Сайко Лес и Ски, например. Гремучая смесь De La Soul/OutKast/Mos Def/Camp Lo и даже - не побоюсь этого страшного слова - ЭмЭфДума.
-Цитата от 5iver
Просто у Джоша какое-то ну уж очень странное сравнение..
Почему же?
А понравилось больше, чем
B - вот и все сравнение. Год, наверное, таким был у меня - отсюда и настроение соответствующее: не хотелось ни политики, ни конспираси тиориз, ни всего этого коншэс/хардкор говна от андерграунд-мувмента. Мучил себя Дайабаликом после недельной эйфории. Он охуенный и со смыслом, Илл Билл с меньшим смыслом, но тоже охуенный (под битло Маггза кто ж не охуенный?) - просто не надо мне ТАКОГО хип хопа сейчас. Или не в таком кол-ве, как раньше.