-Цитата от Fol1ant -Цитата от WiJey Ну его же нету)) А в финал с 1 раунда их готовили)) Вот Раптор в истерике главную интригу баттла разрушили так рано, вон и не дает старту дальше двигаться) ты чутка фонатеешь бро. я такой же хуйнёй маялся во время первого индабатла и 14 независимого, щас всё прошло) Да не фанатею, так просто слушаю треки и охуеваю какой же он крутой Да ладно просто втыкает его рэпчик и кстати до 14ого где-то за год наткнулся на него. На 14ом на Лилэма наткнулся там другая история Вообще тут 80% форума на оксимирона втихаря подрачивает, так что мой фанатизм отдыхает
-Цитата от WiJey Ну его же нету)) А в финал с 1 раунда их готовили)) Вот Раптор в истерике главную интригу баттла разрушили так рано, вон и не дает старту дальше двигаться) ты чутка фонатеешь бро. я такой же хуйнёй маялся во время первого индабатла и 14 независимого, щас всё прошло)
Ну его же нету)) А в финал с 1 раунда их готовили)) Вот Раптор в истерике главную интригу баттла разрушили так рано, вон и не дает старту дальше двигаться)