-Цитата от Hamsta Gangsta
-Цитата от Коло
-Цитата от Hamsta Gangsta
тебе так в школе сказали?

Ленин защитил нас от "фашистской заразы", ога.
и как ты увязываешь "бесследно пропавших украинцев" в 30-33 годах с защитой от этой самой "заразы" например?
кстати, если брать тот же голодомор, который в Хохланде позиционируется как геноцид украинского народа, то циферки не сходятся. говорится (я читал такое, по крайней мере) о 3-15 миллионах жертв. нехуёвый разброс такой, 12 миллионов человек в пределах погрешности. это как бы намекает, что пиздежа в этой статистике по самые уши.
причём высчитывалось по всему СССР, а не только по Украине. так что хуй знает, куда "бесследно пропало" энное кол-во народонаселения

я тут нашёл статистику, которая гуляет по интернетам
если верить ей, основываясь на твои утверждения, то в 30-33 году на Украине "бесследно исчезло" две трети населения

Я ещё раз сказал что в школу эдакая информация типа Сталин не герой а враг,или Ленин не герой ,а враг не подаётся.Во вторых статистика такова ,то что во время голодомора погибло по моим данным близко к 20 миллионам украинцам.
И ещё одно.Да ты меня подловил по поводу фашисткой заразы и Ленина

У нас разные источники но точной инфы нету ни у кого кроме конечно же тех кто эту инфу флифует очень нехило

где ты нашёл такие данные? покажи мне источник, пожалуйста.
я не берусь утверждать, что приведённая мной статистика достоверна, но мне кажется, что она более-менее близка к реальному положению дел на тот момент. в плане общей численности в районе 30 млн человек, я имею ввиду, насчёт роста численности населения в те годы у меня есть сомнения.
так или иначе, сколько бы ни было тогда населения на Украине, 20 миллионов в любом случае это настолько дохуя, что просто невозможно. во-первых, из-за общей численности жителей Украины. во-вторых, чтобы погибло 20 миллионов человек, нужно провести такой лютый геноцид, что по сравнению с ним Холокост, унесший 6-7 миллионов жизней, покажется довольно скромным мероприятием.
в общем, это нереально.
хм......Возможно ты и прав...Но если это так значит я перед попрошу прощения....Буду искать