-Цитата от Коло
-Цитата от Hamsta Gangsta
-Цитата от Коло
Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков
тебе так в школе сказали?
-Цитата от Коло
Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу

Ленин защитил нас от "фашистской заразы", ога.
и как ты увязываешь "бесследно пропавших украинцев" в 30-33 годах с защитой от этой самой "заразы" например?
кстати, если брать тот же голодомор, который в Хохланде позиционируется как геноцид украинского народа, то циферки не сходятся. говорится (я читал такое, по крайней мере) о 3-15 миллионах жертв. нехуёвый разброс такой, 12 миллионов человек в пределах погрешности. это как бы намекает, что пиздежа в этой статистике по самые уши.
причём высчитывалось по всему СССР, а не только по Украине. так что хуй знает, куда "бесследно пропало" энное кол-во народонаселения

я тут нашёл статистику, которая гуляет по интернетам
- Таблица 1.1. Численность населения Украины в 1926—1933 гг. в границах до 1939 г. (млн. чел.)
(«Справочник 1933 г.»)
Численность населения Украины в 1926—1933 гг. в границах до 1939 г. годы Население
1926 29,5
1932 31,8
1933 32,07
если верить ей, основываясь на твои утверждения, то в 30-33 году на Украине "бесследно исчезло" две трети населения

Я ещё раз сказал что в школу эдакая информация типа Сталин не герой а враг,или Ленин не герой ,а враг не подаётся.Во вторых статистика такова ,то что во время голодомора погибло по моим данным близко к 20 миллионам украинцам.
И ещё одно.Да ты меня подловил по поводу фашисткой заразы и Ленина

У нас разные источники но точной инфы нету ни у кого кроме конечно же тех кто эту инфу флифует очень нехило
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Disput
-Цитата от Коло
хм......Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков и то что сделали с ним сейчас кажется вполне нормальным.
И даже если смотреть это как на историю то сейчас не СССР и не надо ставить памятники не Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу

Началось. Щас начнутся еще росказни про триста миллиардов расстрелянных лично Сталиным, и еще пятьсот миллиардов расстрелянных Берией

Ааааа.Во-первых я уже это начал,а во вторых думаю твой сарказм тут не уместен

Неуместна тут только твоя тупость и предоставленные данные из украинских учебников по истории