Тема: Бросил..
Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 20:53
  #50 (ПС)
хахаха охуенная истрия Чупа чупс
напомнил мне бывшего ну прям копия
НЕ курила вообще когда была с ним ( бросила потому что он не переносит курящих девушек ) один раз покурила сука из за него ибо нервы были на предели , поела жевачку потом увиделась с ним он мне говорит ты блять курила , типо неуважаю его совсем и к тому еще вру
ОН совсем не переносил алкаголь спортсмен блять
говорил что пьют девушки легкого поведение что это к добру не преведет ; за три месяца с ним я не разу не выпила глаток алкаголя ну или совсем чуть чуть
Еще говорил что типо нефига мне иметь друзей парней ибо они все равно хотят только меня отъебать и я дура если верю в такую дружбу Все время пока я с ним была просто шарахалась от парней и смотрела в пол когда мне кто то мило улыбался )
Вообщем слушалась его ведь я была распутная дрянь а он такой хороший правильный хотел меня переделать и привить хорошие манеры
Считал себя честным , верным , к тому же верующим человеком !!!
Вот такие люди чаще всего и прячут свою дрянную натуру и такой охуенный поступил так как наверно не одна свинья не поступит ! Бросил меня не сказав кто и как и сразу стал ебаться с другой )))

Так что чупа чупс на самом деле твоей чики очень повезло что ты ее бросил может ей сейчас и плохо и она плачет как плакала я но потом поймет что свобода намного важнее и не один мужчина не должен диктовать как жить что пить и с кем общаться !
Вообщем меняй своей ментолитет скорее иначе тебе придеться очень сложно ибо не одна девушка не потерпит такого поведение