Показать сообщение отдельно
Don't Kill Me IM L2P
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 22:30
  #149 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение

фанат многоточия это диагноз)))
1)Они десять лет делают одно и тоже всё на том же уровне. 2)Сердючку знает тоже вся россия. Она хороший рэппер?
3)Каста добилась больших успехов, если уж мериться письками
4)Слушают и любят их в основном тупни типа тебя. Это имхо сомнительное достижение для хорошего музыканта
5)Какие нафиг ответы? Капитаны они очевидности для детей дошкольного возраста
6)В америке не только про хасл поют
Благодари меня за расширение твоего кругозора
Ты оказался глупее чем я думал.Смотри сюда...Музыка как и вообще всё в мире бывает для разных категорий...Будь то Рэп ,Попса ,Шансон всё это музыка для различных масс людей.
Многоточие-это та музыка которую уважают не за то сколько они скурили,выпили и трахнули,а за то что они говорят.
10 лет они пишут про одно и тоже на том же уровне не меняя приоритетов и взглядов или метаться как сука это и есть респект для тебя?
Каста без спору гениальная группа,но они больше не могут быть на волне и всем кто начинал с Касты понятно о чом я... Они слишком далеки от уличных реалий...
4)Перешёл на оскорбления ... Тупни вроде меня? ХМ не знаю,не знаю прочёл ли ты хоть колобка по собственной воле,я не знаю тебя по-этому постараюсь не осуждать.
5)Ответы на вопросы или схема вопрос-ответ слишком сложна для тебя?
6)Не важно о чом говорят нигеры ведь разговор всегда о деньгах-Не помню кто сказал

А теперь прошу твоё не очень удачное лицо,покинуть нашу тему.Потому-что на фоне нашего интеллектуального общества ты выглядишь как ВВП Французской Гвианы за 2006 год.