Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #402 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Кстати, позавчера вроде как, сходили с девушкой после крутой ссоры в кино в любимый кинотеатр ("Аврора", кто не знает: олдскульные интерьеры, современная начинка). Сходили, само-собой на Черного Лебедя. Может дело в том, что и без того тонкая ранимая душонка была поистрепана руганью, а может в другом, но фильм поимел полномасштабный эффект на меня. Понравилось. Возможно не стоило напускать столько мистики, т.к. в паре моментов все это напоминало просто стандартный ужастик с пугалками, что значительно "удешевило", на мой взгляд, общую картину. Так же, совершенно точно не стоило, как сказал Смайл, в самом начале выдавать пугалку-отражение главной героини. Но это все режиссерское дело и имел он все наши замечания, хотя я все же, имею мнение, которое обозначил выше. Но в любом случае, очень рад, что сходил на этот фильмец, даже есть желание повторить. Но, пожалуй, ограничусь покупкой в домашнее "избранное" на двд.
з.ы. самое главное-то чуть не забыл: фильм очень эротичен... причем за счет каких-то порой неуловимых материй (я даже не про сиськи Натали Портман),- стояк не покидал меня практически весь киносеанс
может виновата рука подруги была?
я все таки подумываю сходить еще раз на кино
Кстати, да, на диване для двоих смотрели фильм.

з.ы. И еще плюс в том, что никто не отвлекал от фильма (взял диван так чтоб справа-слева было пусто), это способствовало основательному погружению. Для меня это очень важно... обычно минимум три-четыре раза за сеанс возникает дикое желание швырнуть ведро поп-корна в самого/самую общительного зрителя, который обязательно все комментирует и на полом серьезе обсуждает с соседом/соседкой (а эти твари не ходят по одиночке)