Тема: Аниме...
Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 12:21
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от волшебствоо Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
я смотрю Наруто.

я далеко не анимешник, не говорю "ня", стереотипам не подвержен, но поклонник некоторых произведений японской анимации.

зазорного в этом ничего не вижу, есть по-настоящему хорошие интересные мульты со смыслом, такие как Код Гиас, Тетрадь смерти, Евангелион, ГТО, Блич, алхимик и т.д.
Наруто относится к таким.
Советую посмотреть.
это в бличе смысл-то? если в нём есть смысл то не могу себе вообразить аниме, которое не содержит этого самого смысла!
блич - это видео рпг. с кучей пафоса и прочего гавна, и единственное что интересует тех кто это смотрит - какая же новая сила появится у гл.героя, которой он вломить люлей злому призлому антагонисту и какую рожу при этом состроит.

наруто тоже самое только стилизованно под нинзя-малолеток
ну да, простой, но тем не менее, смысл - не бросать друзей в беде, не сдаваться, стремиться к совершенствованию и тп
хотя согласен, все это несколько пафосно выглядит)
в любом случае, смотреть интересно, не скучно

Добавлено через 7 минут 6 секунд
некоторые люди просто стереотипно представляют себе аниме. они смотрят на анимешников, которые по сути как люди представляют из себя не особо выделяющихся личностей, но в кучке себе подобных чувствуют себя спокойно и уверенно, и хоть как-то пытаются значимость свою подчеркнуть, видом ли, няканьем, не важно.
мы смотрим на них, и говорим - во долбаебы. однако данное должно относится лишь к такому, определенному типу людей. не все, кто смотрят аниме, в обяз должны быть задротами, девстенниками, неудачниками или как тут еще писали)
не надо обобщать.

к слову, большинство людей также стереотипно отзываются о рэперах и рэпе в целом, когда видят малолетнего оленя в широких штанах, строящего из себя хуйпоймикого, модно гнущевого тонкие пальцы в какие то знаки.