-Цитата от K.S.V.
-Цитата от Catenaccio
Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй.
Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться?
Я бы не хотел быть ебанным эмигрантом, если есть мозги, то и дома можшно жить нормально. К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.
Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от дейл
-Цитата от Catenaccio
Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй.
Понимаешь, патриотизм патриотизмом, но при нынешней власти перспектив нормального развития страны врядли увидешь

И перспектив тут у самого человека в плане расширения кругозора и возможностей практически нет

А что либо предпринять тебе здесь просто так не дадут

Так давай все убежим из страны, спрячем голову в песок и будем пыхтеть, какие у нас плохие правительство.
Если заметил, то я вообще не гражданин России, потому, что в свое время проебали Крым хохлам, у нас тут вообще пиздец - вам и не снилось. Иногда возникает желание съебаться в Россию, благо есть там родня, но куда я нахуй денусь, у меня тут семья и друзья.