11 февраля 2011, 14:15
| | |
#467 (ПС)
| Джош ты хорошо знаешь английский, ну то есть ты давно в США живешь или всегда там жил, не знаю, и наверное английский для тебя уже как родной?
А то я начинаю думать что нужно именно в совершенстве знать язык что бы проникнуться песнями, ну например Дрэйка. Потому что в песне, которую ты поставил на первое место в своем топе - "UNFORGETTABLE", я не слышу, кроме как моментами красивую подпевку девушки, ничего что могло бы понравиться еще, пускай даже мне лично, но ведь у людей которые слушают музыку примерно одной направленности не такие разные вкусы на самом деле, как может казаться, я думаю. Взять человека который слушает только хип-поп мейнстрим и дать ему послушать хороший трек с какого нибудь андерграунд релиза, ему тоже понравиться, я уверен, по продакшену, флоу/голосу/манере исполнения. Тогда у меня напрашивается вывод что в той самой песне Дрейка с Янгом каким-то остается только лирика, и значит она там ну просто на высоте, для людей которые в совершенстве знают язык, раз ты поставил ее на первое место, а у тех же The Roots, например, лирика получается такое говно, для людей в совершенстве знающих язык, что не их замечательный продакшен, ни голоса, флоу/манера исполнения и т.д не вытягивают их выше чем Дрейк, да пускай даже Эминем с Recovery.
Надеюсь понятно что я хотел сказать. Вроде нормально расписал.
Почему так получается? Или все же вкусы у людей настолько разные? |