Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 17:36
  #25 (ПС)
поскольку здесь столько положительного медка, попробую соригинальничать и добавить ложечку дёгтя

хотелось бы слышать от тебя, Роман, бОльшие по длительности треки, поскольку данный формат со средней продолжительностью 1.35 - 2.15 - это скорее для демо-музыки, нежели для полноценного релиза.

инструменталы, как это не прискорбно, в этот раз практически все не понравились, как-то абсолютно мимо ушей они идут, не особо гармонируя с текстом, как мне показалось.

если раньше твои треки, Рома, слушались как более-менее рэп, то чем дальше -тем это больше скатывается к какой-то литературной гостиной, где при свечах читают стихи под тихую не мешающую музыку, фоном..

хотелось бы увидеть (услышать) от тебя нечто чуть более удобоваримо-массовое, с привычной разуму формой "куплет-припев-куплет".. я не говорю скатываться в попсу, боже упаси, будь верен стилю, у тебя всё замечательно, но просто надо наверное уже определиться, пишешь ты именно Стихи или же Тексты для треков (ну и с разделом, в дальнейшем, тоже нужна определённость какая-то)

просто ты как графитчик, который вдруг забросил баллоны с краской и стал писать картины кистью на холсте, или как клавишник в рок-группе, который вдруг почувствовал рвение к исполнению венских классиков на концертном рояле..

в целом очень рад за то, что не бросаешь всё это дело, всё вышесказанное -исключительно мои мысли/впечатления/пожелания.
с релизом!