-Цитата от CASSONE -Цитата от AGmc ну проебался и че???? че смешного??? я прост переживаю по поводу этого пизд*ц как!!! ((((((((((((((((( да я незнаю где че и как... и че??? ответить сложно где можно хотяб следить за баттлом....? Следить могут те, кто зареген на том сайте... Но если у тебя не заходит, значит следить ты тоже не сможешь... вообще.. на сайте я зареган..... а на 9баттл.хипхоп.ру не заходит блин парни вы не поверите какого мне ща ... бля убиться хочется... ждал ждал... и пи*дос!!!!!
-Цитата от AGmc ну проебался и че???? че смешного??? я прост переживаю по поводу этого пизд*ц как!!! ((((((((((((((((( да я незнаю где че и как... и че??? ответить сложно где можно хотяб следить за баттлом....? Следить могут те, кто зареген на том сайте... Но если у тебя не заходит, значит следить ты тоже не сможешь...
ну проебался и че???? че смешного??? я прост переживаю по поводу этого пизд*ц как!!! ((((((((((((((((( да я незнаю где че и как... и че??? ответить сложно где можно хотяб следить за баттлом....?