-Цитата от Камелионер
-Цитата от Удав
внимательно читаем изменения в топике. Следующий создавший тему со своим дерьмецом лагерного жанра в разделе "дэмо" уедет по этапу на 2 недели, валить лес для растопки форумной бани
Я вот одного не пойму, а схуяли это нельзя такой трек в баттлзоне выложить то?
там блять такую хуиту выкладывают, что это можно еще в топ повесить
меня мало ебёт "хуета" там "не хуета". Знаю одно, что выкладывают там рэп, хороший и хуёвый, там разного можно найти. Песни твои эпистолярного жанра, аля "малява с зоны" под музычку бутырки там нахуй не нужны. Что у тебя за потребность такая вечно с модерацией спорить? сказали нельзя - значит нельзя. До самого что ли не доходит почему? Вечно у тебя одна и та же песня "та ебать, да там такую хуйню выкладывают, а нам нельзя?", "да ебать, да там такое пишут, а нам нельзя?", "да ебать, да там такие аттачи, а нам нельзя?". Заканчивай, я серьёзно, заёбывать начинает
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Слава КПССович
-Цитата от Камелионер
-Цитата от Удав
внимательно читаем изменения в топике. Следующий создавший тему со своим дерьмецом лагерного жанра в разделе "дэмо" уедет по этапу на 2 недели, валить лес для растопки форумной бани
Я вот одного не пойму, а схуяли это нельзя такой трек в баттлзоне выложить то?
там блять такую хуиту выкладывают, что это можно еще в топ повесить
А где выкладывать тогда? И чего в этом плохого не пойму..
ссылки в тему кидать. Если ты не заметил у нас тут хип-хоп форум, а не shanson.ru.