-Цитата от Нижегородский
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
-Цитата от Нижегородский
А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал)

на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
круто былобы если в посл баттлах сасисы фесты проводились пускай и не большие
с удовольствием пообшалсябы со всеми участниками от Мисс Смит до Мили
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем мы стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же)

если в посл баттлах сасисы фесты проводились пускай и не большие/// не понял...
что такое лейбл как бы еще пока толком не знаю...
а оценки как бы написаны
Он имел ввиду сделать аналог фестивалей индаайренби и х.х.ру батлов. Тоесть снимается клуб, приглашаются артисты дошедшие до 1/4 финала к примеру и там они выступают на сцене. Мероприятие посвящается батлу. Так же само выступление можно провести в стиле батла с приглашенным именитым жюри и тд. На нем можно торжественно вручить призы.
Лейблы есть официальные и нет. Не официальным сейчас называют почти любое объединение. Официальный же лейбл ето бренд или организация созданные с целью за определенную плату ( или процент с продаж) записывать альбомы исполнителям, выпускать их на дисках и заниматься распространением.