Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 17:57
  #223 (ПС)
-Цитата от Ваня Верт Посмотреть сообщение
Так, чуваки...

Тема для разговора будет достаточно серьёзной!

Вы бросали девушку которая Вас любит?

То есть...

Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!

Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...?

общался с бабой так одной плотно. потом начал встречатся.через две недели меня заебало. за эти две недели я виделся с ней раза 4 - 5. потом мне надоело скучно неинтересно нахуй надо. я приходил от нее к пацанам нахату пил пивасик и вот это был настоящий кайф. вообщем кинул я ее. тупо написал все бб братан и удалил из аськи контакта всей хуйни.и в игнор кинул. ну на след день все заипца так чуть позже правда выяснилось что она всю ночь в больнице проторчала, сердце больное и тут на нах епт такой совспэш она ахуела срого как я понял. мне помню еще мать ее названила мол что за нах че случилось че ты с моей дочерью сделал. встредтесь поговорите. я в ответ нахуй надо все решено.и то вечером потом все же пересекся с ней случайно. увидел ее ахуел. так ахуел что пиздец. ну то что она морально разбиты и физически было видно сразу. вообщем уничтожена была самое подходящее слово.вообщем она там сидела с друзьями они унас общие есть. а я шел с подруггой к ним чисто на 5 минут спросить что то надо было. ну вообщем подошел поздоровался со всеми ее рульнул естествено. ну вообщем потом ушел. посидел еще минут 10 с телом одним и такой только уходить (на хавку пробило думал пойду щас куда нить засяду возму пицу и пару пива дык хуй там, а хуйня вся происходила в галерее.торг развл комплекс) ну вообщем тут девка бывшая резко нарисовывается хватает меня за руку стой обьясни почему и так далее. я говорю я уже все сказал. мне это все нахуй нне надо.ляля тополя потом отошли сели где то. и там бля сцуко такой мля ебанутый разговор был просто пиздец. полтора часа не очемной хни и повторений. я ее не кинул тогда чисто потому что у нее башню крыло пиздец и хуй знает чего она натворит. вообщем пока туда сюда нах пока ее посадил на маршрутку мои все уже сьбеались. ебанул дождь, мобила сдохла на такси денег нет а мне пещкодря до хаты хуярить мать его наверно 6-8 км. под ливнем нахуй ночью и я тупо даже дороги не помнил. вообщем тусил я так до 6 утра нах. меня всего выжимать можно было. ну собствено говоря все. правда потом отношения типа возобновили и то опять же я через неделю отовсюду удалил она два дня пролежала в больнице ну и ниче так щас. живет. днюха у нее вот 14 ого.