-Цитата от Олег Валерьевич
-Цитата от Александр Джес
- Зачем утепляйзер (Муон Драйв - это ж типа сатуратор?) вначале?
- Лимитер - стоит ставить в конце, а лучше вообще без лимитеров на отдельных дорожках.
- На эквалайзере много вопросительных знаков я бы поставил, но главный - что ты там так усердно режешь на 1700 гц? По итогу сведоса, я бы порезал там у тебя в середине много чего.
Не секу в сведении. Действовал, как сорока - всё что блестело в интернете - себе!

То есть, лучше лимитёр убрать?
Ну да, лучше убрать.
Пользуйся компрессором. Громкость дорожки лучше выруливать на выходе компрессора ручкой GAIN.. И ставь его почти в конце цепи, после эквалайзеров. После него только ревербы всякие, стереорасширители и т.п.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от poet-n
скажите пожалуйста....частоту дискритизации стоит ставить при записи 96 и выше? битность максимум на карте 24? на что она влияет.извиняюсь за тупые вопросы....я как понимаю прога при работе с таким качеством процесс жрать будет ?
Никто я думаю и не проверял.

Но процессор и оперативу жрать будет огого.
В основном это маркетинг. Ибо по логике вещей, качество записи 32 бит должно быть якобы аж в два раза круче звучать, чем записи записанные в 16 бит. Вот и разводят людей на бабки хитрые продавайзеры.
А по сути этого всего мы не слышим всё равно. Произведения художников ведь под микроскопом тоже никто не рассматривает. Поэтому забей, как тебе посоветовали