-Цитата от Сlever
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Сlever
Если никто не жаловался - не значит, что всех всё устраивает, зачем жаловаться, чтобы услышать оскорбления в свой адрес? да ты молодец, благодаря тебе мы много новой информации узнаем о событиях в хип-хоп культуре, и о Виззи в частности, но для этого не обязательно, быть смотрящем
P.S. Не думаю, что кто-то будет специально жаловать о удаленном комментарии Скуту, адекватные люди просто перестанут писать...
А кто там должен быть смотрящим? Тут почти никто Виззи не слушает, кто там будет в теме постоянно сидеть и следить за всем? Или ты просто себя предложить хочешь на мое место? Мне похуй, вперед, иди модерируй, если в жопе заиграло

Ребенок.
Да там вообще смотрящий не нужен, есть уважаемые модераторы форума, которые туда переодически заходят, в крайнем случае, можно им сообщение отправить, что нужно тему почистить, просто, наверняка, многих напрягает, что за каждым их комментарием следит не всегда адекватный смотрящий, который в любой момент, может переправить и удалить сообщение, без согласия модератора.
Иди уроки лучше делай на понедельник...
Смотрящих как раз для этого и сделали, чтобы модераторов по всякой хуйне не дергать. Если ты даже этого не понимаешь, то о чем с тобой говорить можно? Уйди с глаз моих.
Еще раз говорю иди жалуйся Скуту, не нужно тут ныть в теме, тебе никто не поможет и не услышит твой зов о помощи. Если бы кто-то был недоволен тем, что я в этих темах модерирую, давно бы уже отписали либо тут либо Скуту. Но все либо довольны, либо им похер. Так что давай ты тоже либо забей, либо иди жалуйся.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Сlever, Аааааа, у тебя в друзьях Бакс Мани. Теперь все встало на свои места.