Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 23:15
  #1389 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение

да ну нах друг. так можно и говно задрачивать и думать ух я молодец только вот картину близкую к ровной АЧХ не увидишь а монитор от слова латинского пошел и цель его понятна

а копаться надо, мой друг Rof, надо а иначе смысл всего что связано со звуком. Жаль филки не всегда позволяют иметь то что хочешь

NOcomment, перефразирую, ну не говно 50ки (не мсп серия), а то что само собой в них низа нет - это физически понятно. Да и зря я их привел так как рассматриваю ща 8ки себе как сказал, с фазиком спереди. Но те же беринджер как по мне это страшно мать их брать может стереотип но фирма не ассоциируется с качеством
тогда не ной о том что у тебя нет возможности послушать много девайсов, о том что инфы нихуя нет и о том что отзывы разные.
езжай в мск и покупай там на месте мониторы.
Ну во-первых никто не ноет, поэтому как бы помягче сказать - следите уважаемый за словами. Второе: форум для того и форум чтобы обмениваться мнением. Вот кто что мне может посоветовать в цене до 30тыщруб? (а инфы мало реально ибо все сразу утыкается в бери адамы сынок, не, сынок бери генелек. не, возьми фокал) а нетути на них господа, а трех дюймовики адам или 4х генелек это курам насмех хоть и фирма, нетути по причине что семью кормить надо, но и любимое дело это в крови давно уже.( опять же не ною, а поянсяю ситуацию)
Смело бери, если найдёшь, Беринджеры b2030/b2031. Лучше пассивные с хорошим усилителем.
Это одно из немногих действительно удачных изделий от "фирмы с ухом". Особенно учитывая их смешную цену.
На остальные деньги купи хорошие стойки(засыпные) и хотя бы минимально подготовь помещение.