Показать сообщение отдельно
Ликвидатор
русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:12
  #153 (ПС)
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Я видимо совсем потерял понимания современных веяний рус рэпа...Как можно подобное воспринимать как сушабельный материал?посредственное качетсво записи,текст довольно средний и неровный,единственное,что заинтересовало в данном релизе,так это Китовские биты;Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

ПС Большого смысла в текстах от человека с ником D-Man я бы вообще не ожидал.
ППС Ни разу не хейтер,пытался несколько раз расслушать творчество вышепредставленных исполнителей,но увы больше ,чем на 2 трека меня не хватало.
Нахуй ты вообще рэп тогда слушаешь.
Слушай оперу
Давай ты мне не будешь указывать,что надо слушать,братюнь.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??
более идиотский коммент может родить только бакс мани
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?Давай рассмотрим публику,кто их слушает и сопоставим факты.Думаю,что я ответил на свой же вопрос.
Бротюнь, ты прочти свой пост , ты реально дЭбил.
Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? Это совершенно разные по всем параметрам группы, как по взглядам так и по потенциальным слушателям, для которых предназначается их музыка, бротюнь.
Ровные пацанчики да, слушают сяву и ака, и прочую быдло-хопо музыку. Ну Грот.. чувак, ты помоему вообще ни разу в жизни не слушал их песен, а пишешь свои идиотские коментарии, либо сам говно-мц, который везде пихает только свой никому нахуй не нужный рэп и обсирает то, что взлетает в популярности без какой либо рекламы, тупо "сарафанным радио"- послушал понравилось, дал послушать другу.

90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп, никому нах ненужны твои треки и ты в гневе заходишь на форумы что бы облить грязью тех, кто реально заработал уважение и не важно среди кого, среди пацанчиков с семками и с барсетками или среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал.

Съешь морковку, бротюнь