-Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от mayzef ну это обощённо, а я хотел личный ты просто обязан упомянуть там о майзефе канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ -Цитата от Magaveli Busido зачем ты в заголовок ставишь линк на тему,постоянно? чтоб как бы задавал такие вопросы! лох
-Цитата от mayzef ну это обощённо, а я хотел личный ты просто обязан упомянуть там о майзефе канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ -Цитата от Magaveli Busido зачем ты в заголовок ставишь линк на тему,постоянно? чтоб как бы задавал такие вопросы!
ну это обощённо, а я хотел личный ты просто обязан упомянуть там о майзефе
зачем ты в заголовок ставишь линк на тему,постоянно?
-Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от mayzef ну это обощённо, а я хотел личный ты просто обязан упомянуть там о майзефе канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ -Цитата от Magaveli Busido зачем ты в заголовок ставишь линк на тему,постоянно? чтоб как бы задавал такие вопросы! __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
-Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Сергей L.S.D. он с пулей в голове. реально конечка блин хуету тарит мне -Цитата от mayzef в теме о батле он знатную чушь нёс -Цитата от Tw1ster Мой пост кошерен бля вы смещны!!!!!!! пишите чаще обо мне!!!! ааайй.... на днях! вам будет выстрел! пуля в голову бля хэйтерам про меня тоже напиши. Я как бы тоже согласен, что ты мудак. Только мам не трогай, будь добр
-Цитата от Сергей L.S.D. он с пулей в голове. реально конечка блин хуету тарит мне -Цитата от mayzef в теме о батле он знатную чушь нёс -Цитата от Tw1ster Мой пост кошерен бля вы смещны!!!!!!! пишите чаще обо мне!!!! ааайй.... на днях! вам будет выстрел! пуля в голову бля хэйтерам
он с пулей в голове. реально конечка блин хуету тарит мне
в теме о батле он знатную чушь нёс
Мой пост кошерен