-Цитата от ...Колючий... -Цитата от Ирочка PSP не ходи не слушай не учавствуй не смотри что у нас за страна такая все вот на "гавно летят " балакаються и ругают Быстро в тему "Как повысить IQ за 50 минут" да я не про тебя же говорю.я в общем.будь ты хоть нойзом эмси.один хер твой фристайл будет а так вы милые кинь сюда своих фоток лучше.чем ругаться.я первый раз увидел взорслую хип-хопершу,которая не гидрапонка и не мэда. может фит замутим. у меня не плохой фастфлоу
-Цитата от Ирочка PSP не ходи не слушай не учавствуй не смотри что у нас за страна такая все вот на "гавно летят " балакаються и ругают Быстро в тему "Как повысить IQ за 50 минут" да я не про тебя же говорю.я в общем.будь ты хоть нойзом эмси.один хер твой фристайл будет а так вы милые кинь сюда своих фоток лучше.чем ругаться.я первый раз увидел взорслую хип-хопершу,которая не гидрапонка и не мэда. может фит замутим. у меня не плохой фастфлоу
не ходи не слушай не учавствуй не смотри что у нас за страна такая все вот на "гавно летят " балакаються и ругают Быстро в тему "Как повысить IQ за 50 минут"