немного тоньше и будет окей
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ...Колючий...
-Цитата от Камелионер
-Цитата от ...Колючий...
а как у вас на районе готовят грачиное мясо?

Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки
-Цитата от Tw1ster
Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки.
ясненько

Хороший рецепт, бротан.
Я люблю когда грачи свежие. И когда они агрессивно настроены. Если их быстро убить, то мясо будет нежнейшее. Я люблю караулить грачей на выходе из лифтов

А потом тушить грачиное мясо с морковкой

, и приправами

.
и потом под красное винцо

это лучше чем оленина


Ну оленину как по мне, нечем заменить, у нее свой определенный вкус, так сказать деликатес чтоли