Показать сообщение отдельно
LK_smoky
Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 16:40
  #440 (ПС)
-Цитата от Kabiroff Посмотреть сообщение
Ххру знает как из любой темы сделать огонь!)

А у меня случай был, лет в 16, когда учился в колледже, друг у меня был, и мы частенько у него дома вечеринки проводили, почти каждые выходные, по 20-30 человек собиралось, почти всегда разных девчонок звали. И вот как-то на одной из первых, набухались в дрова,а у кента в то время девушка была, а я с какой-то гостьей начал рулить, вышли мы вчетвером покурить, стояли, общались, потом зашли домой и сходу в спальню, понеслась 2 на 2, я со своей, он со своей) Тут значит она на мне, а выпил я в тот день реально очень много, и так как она была, скажем так, не худышка, стала на меня давить, от чего мне тут же приспичило проблеваться, я ей говорю типа слезь, мне хуево, а она нет, все хорошо, в итоге я ее скидываю с себя и бегу блевать, а так как дом был частный, то сортир на улице, короче не добежал я, заблевал на хер все, и обламал себе незабываемую ночь любви епта, а кент потом еще какое-то время на меня ворчал за заблеванную хату, и прерванный коммандный бател))

А еще помню из недавнего, когда я со школьницей 11-классницей встречался, а она еще девочкой была, а от этого у меня еще больше было желания ей засадить, после каждого свидания, и всего что во время него следовало, приходил домой и аццки болели яйца. Однажды предоставился случай,когда хата была свободная, привел ее, а она все ломалась, в итоге я чуть ее не изнасиловал, при том что 18 ей еще не было, потом подумал, ну его на хуй такие приключения. Короче, девочка была хорошая, но долго терпеть я не смог и мы разбежались, тем более что высоких чувств я к ней не испытывал, скорее животные инстинкты. Хотя бывает скучаю по ней, когда вспомню ее в школьной форме, меня заводило)
да ты прям пздц баттлер а так это означает что ты не умеешь пить