-Цитата от Rage -Цитата от Silla der Killa У Элема сам по себе дамаг царский Но Лок с прямыми руками убивает Шаму Элема с 8 плюх.Фишка в том что нынешние Локи совсем разучились играть.Они не похищают ману и жизни у соперника,а потом кричат как так я проёб ПВП.Лок заебись класс особенно Демонолок. Знаю Лока фулл пве(и чуть-чуть доната 15 к дамага с одной плюхи у элема сеййчас крап дамаг и слив по мане.локи больше ману не дрейнят если что, убрали из игры. Пве лок ляжет под любым мили за 3 гкд Вот по-этому я остаюсь на Личе -Цитата от Безсмысленный сам ты гей на лвл смотри! Тут увы не в ЛВЛ дело друг
-Цитата от Silla der Killa У Элема сам по себе дамаг царский Но Лок с прямыми руками убивает Шаму Элема с 8 плюх.Фишка в том что нынешние Локи совсем разучились играть.Они не похищают ману и жизни у соперника,а потом кричат как так я проёб ПВП.Лок заебись класс особенно Демонолок. Знаю Лока фулл пве(и чуть-чуть доната 15 к дамага с одной плюхи у элема сеййчас крап дамаг и слив по мане.локи больше ману не дрейнят если что, убрали из игры. Пве лок ляжет под любым мили за 3 гкд
У Элема сам по себе дамаг царский Но Лок с прямыми руками убивает Шаму Элема с 8 плюх.Фишка в том что нынешние Локи совсем разучились играть.Они не похищают ману и жизни у соперника,а потом кричат как так я проёб ПВП.Лок заебись класс особенно Демонолок. Знаю Лока фулл пве(и чуть-чуть доната 15 к дамага с одной плюхи
сам ты гей на лвл смотри!