-Цитата от Asterix MC
-Цитата от миша сушняк
-Цитата от ~Ши~
кул стори

все до единого правда
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от @ MaRiO @
Был на учете в милиции, за то что позвонил с мобилы домой своего одноклассника и сказал его бабке что он проебывает и его нет в школе, бабке стало плохо с сердцем как потом выяснилось, а мне устроили дома распиздон по полной, все мирно закончилось, с этим парнем дружим сейчас, бабушка до сих пор жива, все счастливы, НО признаю ,тогда был долбаебом и творил незнамо че, не повторяйте моих ошибок Школота, это чревато пиздюлями дома, аминь

бля напомнил))))мы с кентом постояно названивали его училке классной и хуесосили предствляясь его одноклассником ждановым))это был такой хуй под два метра пришавый))и над ним мы постоянно стебались и пиздили)он позднея заявы начал катать

)ну так иза наших звонков его отца постоянно вызывали и он на пет совете стоял разс пять за это)))и ваще в моде прикол был че не делается все жданов)))ну он гондон чистый))а его брат в моем классе учился

сука и этот ебантяй на меня заяву написал я его выцепил говорбю нахуй написал?он мне говорит

ты меня все время мусарским обзывал а я не мусарской поэтому и написал

чтобы ты меня так называть перестал)))
А почему ты парня мусорским называл??

да хуй знает))просто я всех в то время заебывал по разному))этого мусарским называл))на уроках везде))я его подьебывал все время)учителя вправду думали что он постоянно у мусаров))его как на уроке нет )так я начинаю и все продолжали учителям втулять типо он не прогуливает а в увд заяву пишет на нас))и так весь год что учились

пахан его и дед меня разыскивали даже))))