Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #18 (ПС)
Благодарности за отзывы!

Песня делалась долго. тянулась. изначально предназначалась для микстейпа Кирилла, но он так и не дождался, что видимо было к лучшему, так как по стечению обстоятельств Алексей Чуз изъявил большое желание написать куплет! В итоге тягомотина с куплетом от меня, ожидание Алексея и желание сделать не плохую песню, привели к тому, что получилось! Я, независимо от мнений. очень доволен результатом! Если говорить о любимых моментах песни. то это куплет Чуза, смысловая нагрузка и рисунок исполнения мне пришелся очень по вкусу! Я доволен всем, но третий куплет я полюбил сильнее!

Добавлено через 8 минут 45 секунд
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
Бас зачитал самый искренний текст и больше понравился остальных..у Ребят из состава судя по всему это 35 песня о хуёвой жизни,которая ни смотря ни на что продолжается и они бы рады покончить с ней,но будут бороться из принципа..это краткая вижимка из куплета даса и чуза (а ещё дас без палева с эминемом себя сравнил) Я один заметил? Но это сарказм..как бы все поняли всё.)

P.S. Ещё у них капы глухи и хуже слушается

P.S.S Я не шучу
Видимо ты не до конца понял содержание куплетов! Лично мой как раз о том, что мне абсолютно наплевать на невзгоды, сравнил я себя не конкретно с эминемом, а с персонажем из восьмой мили, который на вопрос:"зачем тебе две смены, на что тебе нужны деньги?", ответил: "На студийное время", думаю, люди, кто смотрел этот фильм поняли, ибо сам эминем уж явно не нуждается в подобном сейчас! А бороться всегда интересно, без борьбы, не будет песен! Вопрос какой подход к борьбе, мой подход ты видимо не знаешь, раз так написал, что удивительно!

Добавлено через 11 минут 12 секунд
да и жизнь далеко не хуёвая сейчас Чего и тебе желаю естессна