-Цитата от DI)
в рот ему кончаем

этому шокку
Ну, рискни, уёбок озабоченный. Идёшь нахуй, петух проткнутый.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Грачеграчительный
все треки понравились а его фразу из видио "нахуй касту" досих пор все фанаты повторяют на концертах, вот Дмитрий сказал так сказал

Просто фанаты малолетние уебки, узнавшие о Касте из трека Вокруг Шум.
Как стим сказал, что раньше гнал на Касту, но это делал только для того, чтобы привлеяь к себе внимание, хотя сам начал слушать рэп с Касты и вообще обожает их творчество.
Да ты просто знаток невьебацца, пиздец, ты - блядина пиздобольская. О Касте я узнал благодаря Валову по "RAP MUSIC", так что ты пропизделся. А, значит, ты пиздабол, аппездал.
Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от Грачеграчительный
все треки понравились а его фразу из видио "нахуй касту" досих пор все фанаты повторяют на концертах, вот Дмитрий сказал так сказал

фанаты мозгов не имеют, ну может когда подростут, поумнеют, Дмитрий в 30 лет пёрнул, безмозглые повторяют, парадокс.
А ты сам щас чё сделал?...Ебать, ты затупок!
Добавлено через 18 минут 27 секунд
-Цитата от Саша ТиАйпи
дмитрий бамберг жидок ебаный (с)
Саша ТиАйпи нацоскин уёбищный. Привыкай, гнида, люди разные бывают.
Добавлено через 25 минут 23 секунды
-Цитата от METEORR KiLLA
слышь шок мразь ты ебаная,пиши свой телефон в личку и контакт вконтакте,за тобой приедут,чтобы насадить тебя на перо паскуду,за нами люди,за тобой кривые понты и шакалы ебаные мы вас закапаем мразей нахуй абосанными останетесь,это тебе за касту,смоки,бабана...
Добавлено через 38 минут
доигралась сука все хватит тебе,ты на русь что-ли выебнуться решил,мы вас казним нахуй шлюх
Добавлено через 48 минут 24 секунды
будем ламать ноги твоих фанатоф на урале если найдуться,вас вырежут наши чехи
О!Заебись!Слышь, ГЕЙнстер, я - фанат RWR...И чё ты сделаешь?НИЧЕГО.Ты просто лох опущенный...
Добавлено через 31 минуту 52 секунды
-Цитата от METEORR KiLLA

буду за русь стоять до конца
А какого хуя ты свою кликуху ебланскую с заглавной буквы написал, патриот ты хуев, а Русь с маленькой? Это у тя любовь к Родине такая - похуистическая?...Иди в пизду, чмошник охуевший!