Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 21:24
  #652 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Мирон Гарвард закончил, если не ошибаюсь, такчто про быдло неотёсанное - не надо

или Оксфорд
А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку.
у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным (но таки рэпом, а не залупой обезьяньей)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение

Пиздец
что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп. Есть у него хорошие темы без мамоёбства

Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Съебаться в Англию, да еще и в одного, это реально очень круто, сам сколько не думал о подобном, да не хватает характера что ли. Думаешь - сейчас все заебись, бабки есть, жилье есть, хоть какая-нибудь телка всегда найдется, а там будешь просто еще один понаехавший, без друзей, без знакомств и без дома с работой. Это стресс для мозга и он в последний момент отказывается так поступать))))надею на то, что решусь когда-нибудь.
у меня было несколько проще - работу нашёл через контору, в которой раньше сам работал. Но абсолютно чужая страна и знание что сам за себя, друзья далеко (даже те, которые тоже живут в Англии), и если не будешь въёбывать как следует - останешься на улице без средств к возвращению - хороший опыт. Поработать довелось и на заводе, и на складах, и в колбасном цеху (вот это был жестобан - ну его нахуй повторять. Блевать тянуло напостой и вонь долго потом ещё мерещилась).

А так в принципе ещё в 19 я заработал на поездку в стиле "навестить друзей в одно лицо" по Европе на месяц летом - многое мне дала эта поездка

Но у меня нету машины, я не сдаю на права, и это всё потому, что я такой лох и лузер и не могу накопить на Приору, как тут как-то раз упомянали

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся))))
я с ним общался, как и писал выше в посте. Душевный парень

Да и о Шокке у многих мнение не правильное сложилось.

Вся эта история с мамоёбством в песнях дала хорошую встряску болоту под названием "русский рэп". и трэчок вот
этот
меня лично прёт.
Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.

П.С. Мирон второй по счету читает.

Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать
Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно

у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.

и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал.
+1
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп.
Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно
я про это
-
Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся))))

Есть у него хорошие темы без мамоёбства

Как-то решил послушать ради интереса. это такой ебанный стыд, честно.
я с ним общался, как и писал в посте выше. Душевный парень
А в жизни он может быть кем угодно. его "творчество" от этого лучше не стало.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
и трэчок вот
этот
меня лично прёт.
Крончег уже вылаживал это
уже ответил на всё перечисленное в ответе Chaos'у, читай выше.