Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 21:34
  #656 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение

А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку.
у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным.
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.

П.С. Мирон второй по счету читает.

Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать
Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно

у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.

и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия.
Для меня хип-хоп это прежде всего умение его читать и рифмовать, потом уже остальное.

П.С. Какое доверие? Я что хорошие посты налево направо удаляю что ли?
Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления.

последнее предложение вообще феерично.
Как смотрящий в теме ты таких ситуаций избегать должен вообще.