Показать сообщение отдельно
La Vita è bella
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 21:14
  #4694 (ПС)
-
Насчёт Короба согласен-всю жизнь однообразные и унылые треки делает.Один от другого не отличить.
да ну я не стану прямо так его гадить, но вот почему-то его творчество на индабаттле не радует.
-
если ваня решил подтянуть к участию таких людей как нигатив, хайд и лок дог, ему следовало судей ставить не реппевцов, а отстраненных от реппения людей, именно "слушателей профиссиональных". ген продюссеры всякой хуйни и пр. уместнее смотрелось бы. так как реперы могут судить реперов токо в случае, когда судьи стоят выше в иерархии самого реп пения. но не наоборот. а так, чушь полная, да и только.
возможно это только моё мнение, но мне кажется, что упомянутые тобой личности будут судить следующие раунды, а отбор можем и мы с тобой и тиваном отсудить.
-
понятно) послушай рэп войска)
это как раз те люди , которые больше всего ценят своё личное мнение, как бы глупо оно не звучало
во-первых я не понимаю при чём тут рэп-войска. во-вторых моё мнение - оно моё и ты можешь думать о нём всё, что угодно, но целесообразно ли публично показывать своё презрение к нему? возвращаемся к фразе "каждому своё". да и к тому же я ничего не имею против творчества сайта и короба, но именно в этом раунде они бы не прошли рэббита будь он с кем-то из них в паре.

кстати по поводу ваших вариантов судейства - если на то пошло, то нигатива вообще эминем должен судить, потому что чем лигалайз, к примеру, лучше нигатива я не вижу.