Показать сообщение отдельно
вальяжней некуда
довольно вальяжный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 23:45
  #133 (ПС)
Хули тут недавно в школу к другу ходили, весело получилось
Короче сессию сдали первый раз вовремя и было 2 недели каникул, все каникулы почти бухали только и тут появилась идея пойти в школу нашу с физруком попиздеть, чтобы зал снять в баскетбол поиграть, решили на следующий день сходить.. а получилось, что всю ночь у друга на хате бухали, ну хули утро уже часов 5, вспоминаем, что хотели идти договариваться.. завели будильник на 9 утра, ели как проснулись, оделись и пошли в школу.. заходим, идем в спорт зал, а он закрыт идем к расписанию и оказывается, что физрук только к 4 уроку придет, хули на хату назад не вариант двигать, решили в школе пока потусить.. сначала пошли похавали в столовке на 50р прям от души, еще остается 2 урока ждать.. пошли до киоска за пивом сходили, благо в 100 метрах был, постояли, попили, пошли назад.. сидим делать нехуй, я предлагаю зайти к комунибудь на урок поорать, друг соглашается, пошли.. ходили по кабинетам искали, где училка помоложе ведет, в итоге налшли.. открываем дверь, смотрим там класс 10 сидит и у доски училка стоит молодая, лет 25 наверно, ну я хули не стесняясь говорю "извините за опоздание, можно войти" , училка с классом прихуели.. она спрашивает нас "а вы кто?", мы ей начинаем лечить типа только перевелись, нас с другой школы типа выгнали, она растерялась, стоит думает, в итоге пустила нас.. мы сели на последнюю парту, сидим пиздим, а урок математики был, и тут она начинает к доске вызывать по очереди, ну хули до меня очередь доходит, я встаю, иду к доске, она мне учебник дает и показывает пример, я его переписываю, а как решить нихуя не знаю, в итоге она мне говорит "садись, два", открывает журнал и спрашивает фамилию, я говорю "Иванов", она прям вписывает меня в журнал и ставит два, мы как давай с другом орать и тут звенит звонок и мы по-быстрому сваливаем ну потом нашли физрука, с ним все решили.. короче охуенно сходили