Показать сообщение отдельно
trance form
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 06:37
  #4707 (ПС)
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
да на 2ом батле тоже с судьями беда была , - например отлично характеризует оценки пары палач чест например..... или 5/5/5 рэббиту там
Сейчас будет похожее.
Половина судей прошлого баттла учавствует,
а такие клоуны как Рэббит, который 6 раундов осилил(и то с помощью Снейка), будет судить.
ты дохуя знаток, я смотрю.. клоун, с помощью снейка
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
рэббит заслужил там 5/5/5

рускей это провал конечно
не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более
какая разница сколько он поставил? если все равно один голос от одного судьи.. ну поставил и хуй на него
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
на индарнб не заходил, но почитав тут, если всё че говорят тут про судей\участников правда, то я вахуе.

если ваня решил подтянуть к участию таких людей как нигатив, хайд и лок дог, ему следовало судей ставить не реппевцов, а отстраненных от реппения людей, именно "слушателей профиссиональных". ген продюссеры всякой хуйни и пр. уместнее смотрелось бы. так как реперы могут судить реперов токо в случае, когда судьи стоят выше в иерархии самого реп пения. но не наоборот. а так, чушь полная, да и только.

например, если бы нигатива, хайда и лок дога, судили влади, лига, смоки и баста.

с такой основой, батл полная чушь. именитые реппевцы дискредитируют себя участием.
ну я надеюсь, что они только отбор посудят.. а смоки и баста в качестве судей ничем не лучше, учитывая БЗР