| в Бане
16 февраля 2011, 15:11
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк бля)я када учился за пол школы движухи мутил))у нас таких человек 5 было на всю школу кто исполнял)я класса до 9 кипишной был всмысле что деньги собирал со всех пиздил под предлогами хули ты про мою маму сказал  )шас встречаю бывает тех кого обижал норм общаемся)а тада каждый день приемы сигала опробывали на одноклассниках и тех кто со старших классов был))убитый на уроки врывался учителей подьебывал))на меня даже в классе 7 дело мусара заводили опг)мошеничество)но иза возраста отмазался)я в основном со старшаками на тот момент лазил))почти все позаканчивали школы а я тока в 7 был))стекла в школе бил)взрывпакетами кидал в нее)обсыкал дверь директрисы)курил прям в школе)в смысле не в туалетах там все курили)а прям ходил везде с сижками))учителя одному чуть пизды не дал он мя боялся))он сам молодой был но терпила жуткий)и педик походу)зиговал на 1 сентября помню))прям со стенда где директора все стоят))пиво пил на уроках прям)  у нас ваще школа самая геттовская была))в мое время еще получше а тем кому по 28 лет)расказывали говорят пиздец))в мое время када малой совсем был это еще было)барыжили на первом этаже))я брэйк данс учился тацевать))))
директриса алкоголичка была и бухала прям во время занятий)))угары дикие были))ну про юмор на уроках я ваще молчу)меня половина учителей не пускала на уроки говорят не приходи мы тебе так тройки поставим))а вот в классе 9 я уже хуй забил на все приколы)жестко подсел на драгс)и ходил похуистически просто)не кого не трогал)а меня класса с 5 не кто не трогал)) вот ведь уебан |
|
| | |