Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 15:15
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #135 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
-Цитата от Smutnyi Посмотреть сообщение

над теорией, которую смогли опровергнуть ещё на заре развития генетики, когда последняя толком на ногах-то ещё не стояла?

не смешите, телегония - хуета, это факт

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

а я тебе говорю, что замена ДНК бред.
ответь, где заменяется ДНК и чем она вообще заменяется? А потом я тебе объясню популярно, почему она в принципе замениться не может

насмотрятся хуйни всякой типа "Духов времени" и потом блядь ходят конючат о теориях мирового заговора и мирового пиздежа
я тебе конечно не по теме скажу, (насчет замены днк я не верю особо, я насчет девственниц) нослучай один был, может не единичный, подруга моя(П) про свою подругу(ПП) говорила вообщем...
ПП гоняла с парнем одним, вели активную половую жизнь, а тут он ушел в армейку на два года, но чудодейственным образом через полтора (за полгода до его дембеля) она забеременела, он пришел естесствено сука ты, блядь и т.п., а она божески клялась, что не изменяла, вообщем доказать решила, тест на днк сделала ребенка и его, и действительно его ребенок, ну вот как такое произошло я не понимаю...

Ебанический же случай ! Внепорочное зачатие практически , 2ое пришествие Христова!!!! Ребёнок светился хоть?
вообще даже смешно такое ж читать то во 1вых , подруга моей подруге , живущая где то в америке , рассказывала про девушку своего друга - парня .

даже если так оно и было ( ) , наверно она ему принесла бумажку на отъебись и ок , парень такой же как и ты наверно и думает , что такими бумажками не бросаются, лично В.В, Путин подписывается под каждой !!!!! хуй наебёшь короче)

Ну бля 18 косых занимать у подруги, а потом тупо же вернуть обратно это сверхчеловечно, так подержать брала...я с ней не общался лично, в хуй не вперлась, но бля, извини, подруга моя тоже не будет пиздаболию свою разводить, годы не те...на ваш суд писанинка, я же тоже не с потолка беру такие дела...