Показать сообщение отдельно
Smutnyi
Gekko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 17:37
  #151 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Smutnyi Посмотреть сообщение
а я тебе говорю, что замена ДНК бред.
ответь, где заменяется ДНК и чем она вообще заменяется? А потом я тебе объясню популярно, почему она в принципе замениться не может

насмотрятся хуйни всякой типа "Духов времени" и потом блядь ходят конючат о теориях мирового заговора и мирового пиздежа
Какая замена? На что замена? Там идёт изменение ДНК. Биополе знаешь, не? Влияние и воздействие оказывается мужским биополем, а женское, в свою очередь, получает информацию и переобразуется, в зависимости от воздействия.
Давай, объясняй, академик
1) здесь элементарно с цитологической точки зрения можно объяснить.
каким образом, какими вообще путями ген может перейти сквозь материю из ядра одной клетки к ядру другой (гены в хромосомах - хромосомы в ядре). тебе если поверить, то гены просачиваются биополярными путями - тогда мы оставляем свои гены в организмах, с которыми наши, как ты выразился, биополя соприкасаются. коль так умен, что шутки за "академик"а шутишь, так попусти меня, объясни каким образом протекает процесс "преобразования" ДНК и встройки мужских генов в ядра женских клеток?

теперь по твоему вопросу: взаимодействие генов клеток ядер организмов может произойти при слиянии этих ядер (я нигде не слышал о том, чтобы гены сами "выходили" из ядра и гуляли по биополю, может ты знаешь, критик? ), слияние ядер происходит при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом, остальные носители "иного" генотипа - сперматозоиды - погибают ещё в половых путях. далее - зигота, развитие и два пути - аборт или роды, собственно. Единственная клетка, несущая гены и отца, и матери, развивается в самостоятельный организм, где там гены останутся, если уже слитые генотипы есть только в зиготе и больше их нигде нет?
таким образом, в организме женщины присутствует только одна клетка с генотипом отца (и то, неполным, ибо гаметы гаплоидны - что это значит, объяснять надеюсь не надо, это все в школе проходят) - и та со временем выходит из организма.
Информация считывается так же и с соматических клеток (не половых), которые и образуют также ткани, выстилающие полости организма, половые полости не исключение. И то, соматические клетки делятся митозом - дочерние клетки являются копиями материнских, туда чужие гены тоже пройти не могут в принципе.
Сам по себе ген - это хим.соединение, порядок элементов в котором и несёт информацию, это я к тому, что даже если верить вашей мнимой теории, и ген все же каким-то образом проникает в другой организм (что уже само по себе бред), он будет лизирован иммунной системой организма, ибо пришедший ген является чужеродным агентом - антигеном для этого организма, а на антиген реагируют антитела В-лимфоцитов с Т-хелперами и Т-киллеры, непосредственно.

2) причитания в скрытом контексте можешь мне не кидать, твои мысли по поводу моей личности мне совершенно не интересны, я тебе ответил по теме, так что давай сказания оставим.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
я тебе конечно не по теме скажу, (насчет замены днк я не верю особо, я насчет девственниц) нослучай один был, может не единичный, подруга моя(П) про свою подругу(ПП) говорила вообщем...
ПП гоняла с парнем одним, вели активную половую жизнь, а тут он ушел в армейку на два года, но чудодейственным образом через полтора (за полгода до его дембеля) она забеременела, он пришел естесствено сука ты, блядь и т.п., а она божески клялась, что не изменяла, вообщем доказать решила, тест на днк сделала ребенка и его, и действительно его ребенок, ну вот как такое произошло я не понимаю...
а мне говорили, что тест на днк - дорогое удовольствие, не? денег у молодых так легко хватило что ли?
а ещё тоже не по теме тогда - мне часто приходилось слышать о том, что змеи людей преследуют, чтобы укусить и люди в этом тоже чуть ли не клянутся, это лёгкий пример и он тоже не в тему, я тебе не предъявляю ничего, просто тогда тоже не понимаю, как же так про змей-то говорят, когда я сам змеями занимаюсь плотно в принципе.

а ещё хозяева одной черепашки мне усердно доказывали, что у их черепахи есть пятая нога, только она высовывается редко, говорили как же вот я так и не знаю, говорили у всех черепах так, этого тоже не понимаю, как же блядь я мог не знать, что у черепах 5 ног оказывается, позор мне, хуле

это я к тому, что сколь бы близок человек не был, он может сказать бред, считая его за правду, а может и ей кто-то рассказал, а она поверила, или там глухой телефон слухов...ну всяко бывает с такими вещами.

без обид, но подытожу: среднестатистическому человеку пиздеть свойственно, и верить в невесть что свойственно.

а про телегонию, опровергнута была ещё в 19-20 веке