1й трэк: Минус совсем не в тему. Текст искренний, это видно, но нет тех эмоций которые нужны... а эмоции не выдали из-за минуса... Слова здесь нужно было красивее, наивнее в некоторых местах...
2й трэк: опять же минус совсем не для любви... Но минус хороший сам по себе... Сам написал трэк под этот минус... Услышишь на моём тейпе... По тексту очень не плохо... Припев как то отдельно от темы трэка. Не понравилось вот это.
3й трэк: Вот в этом трэке минус очень вкатил! Не понравилось, как зачитал припев Lera MC...Хочется сильнее здесь... Не слова, а исполнение!!! Но куплет свой хорошо зачитал. Так же хочется сильнее выражения в 3м куплете! Прямо от души так напористо! Текста, на мой взгляд, хорошие.
4й трэк: По нему отписывал! Очень понравился 2й и 3й МС... Припев хорош, но сведён не так как хотелось бы... Почти все отлично подали... Минус хороший! Не напряжный и не надоедающий...
5й трэк: Трэк по сути, правильный! Со смыслом!3й больше всех понравился... Трэк хороший!
6й трэк:1й МС очень понравился как читкой, так и смыслов своего теста!!! Трэк хороший! Понравился...
7й трэк: не понравился... Вот слышал много исполнителей на этот бит, на мой взгляд, самый лучший вариант это «Dessar - Всё будет хорошо». Не чувствуешь ты ноты...
8й трэк: Тематика трэка нравится... Задумка хорошая! Понравился трэк... Чисто для клуба! Оба хорошо подали...
9й трэк: Хороший текст... Прямо врезался в бит! Текст понравился. Девушку только с сильным голосом сюда бы! Слишком нежно получился припев... И опять же девушку свели ...ну в общем плохо... А сам трэк хорош!
10й трэк: Так же хороший трэк! Минус простой, не напряжный...Ещё одна композиция которую можно слушать несколько раз...
11й трэк: Еще один хороший трэк! Вот здесь девушка вкатила! Но опять, же свели не так... Припев голове осел сразу... Молодцы!
12й трэк: Девушка последние слова предложений припева некрасиво тянет... Текста неплохие. Даже хорошие! Неплохая песня!
Bonus Track №.1:Видел тему на форуме, но не залезал туда. Парни молодцы! Очень понравились! Я бы прямо с ходу выздаравил от такого трэка
Bonus Track №.2: Писал по этому трэку... Неплохо! Но не понравился голос!
В общем всё что я написал, это всего лишь моё личное мнение. Прислушиваться или нет, дело самого исполнителя. Выделить могу 5 трэков :
"
Noname MC feat. МИЛЯ [КритеRий] & Markus [Пульс Жизни] - Мы будем делать это"
«Короб feat. Полный Пи & Markus [Пульс Жизни] - Бунт на корабле (mix by Novakain)»
«SerJay feat. Пульс Жизни [Baintly, Markus] - Там, где нет любви ...»
«Пульс Жизни [Baintly, Markus] feat. SerJay - Чувства с эффектом яда (вова ванэс prod)»
«Bonus Track №.1 - United Street - Для Markus'a [Пульс Жизни]»
Что не понравилось, так это сведение и качество звучание микрофона.…Либо сам микрофон снимает так голос либо это уже обработка. Голос звучит сухо, низов вообще нет, звучит как в картонной коробке...
В общем, не плохой релиз! Лирика – это вечное…Мне понравилось!Продолжай писать!