Показать сообщение отдельно
SportChel
Спортивный Человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 20:54
  #170 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Кто сейчас таких ищет , просто безумец
как правило таких ищут зажатые , закомплексованные и неуверенные в себе парни , имеющие глубокие психологические проблемы , иной раз и травмы , сексуального характера ( я не говорю про встречи с педофилами в детстве и тд.тп , всё гораздо проще )

и как правило , своими " высокими моральными ценностями " , они чаще всего лишь защищают свой страх , страх показаться ,в глазах девушки, "хуже" .
Дружище, ты угараешь или серьёзно так думаешь? Ещё "как правило таких ищут..." Ты блядь чё мониторинг проводил? или соц. опрос?

Вот я например не ищу, а слава Богу нашёл когда то такую и счастлив.. И все друзья с кем я разговаривал на эту тему все считаю что нужно именно девственницу.

Если ты думаешь что у меня всё окружение "зажатые , закомплексованные и неуверенные в себе парни" то ты очень зря так думаешь.. Я общаюсь исключительно в обществе спортсменов. (Прикинь не реперов, репчик просто слушаю!) И многие (в т.ч. и я) Мастера спорта.. И не по футболу какому нибудь а по единоборствам.. Дзюдо, грекоримка, вольная, гиревики и т.п.

"и как правило , своими " высокими моральными ценностями " , они чаще всего лишь защищают свой страх , страх показаться ,в глазах девушки, "хуже" ."
Вот это вобще никак не поянял логики! какой страх защищают?? хуже то в чем? пиздец какой то.