-Цитата от Dest
-Цитата от sark
пока только начал, на первой же треньке бодряк, ноги отваливались, еле домой дошел)
через неделю начну по 500 ставить)ебало и спина в прыщах, но эт скорее метан начал работать

вес постепенно движется к 98кг

Так ты с твоим опытом приема подобных препаратов и вообще опытом экспериментов над орагнизмом сразу бы 1000 ставил суста.
Хули смесь четырех эфиров детский сад ведь)
Потом будешь года два акне сводить

Потом еще два года пятна.
Кайфуй)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от REIMS
-Цитата от sark
пока только начал, на первой же треньке бодряк, ноги отваливались, еле домой дошел)
через неделю начну по 500 ставить)ебало и спина в прыщах, но эт скорее метан начал работать

вес постепенно движется к 98кг

нихуя

с сустом не сталкивался, но по 500 не дохуя? ты кстати за раз сколько ставишь?
я буду деку раз в 3 дня ставить, в неделю 200 мг, делить буду по 100 мг за раз, дважды в неделю.
метан 30 мг ровняком
ещё посоветовали под конец курса томаксифена ебануть, тогда масса и сила ещё переть будет, тестостерон на уровне будет держаться. и томаксифен должен поберечь от побочек
тамокс поможет тебе быстрее восстановить уровень эндогенного теста, так что меньше сольешь. НЕ СОЛЬЕШЬ, а переть тебя нихуя от него не будет. Что за олени тебе советуют такую хуйню.
хуй знает, поцан меня убеждал что у него на томаксифене пруха продолжалась

ну самое главное что лишним не будет его ебануть.
Кстати Дест, я почитал про распад деки, я так понял что желательно каждые 3 дня её ставить, чтобы уровень теста не успевал падать. А дозировки у меня сначала будут небольшие, и я первую ампулу 200 мг буду ставить полторы недели, через 3 дня 50-50-100 мг.
за эти полторы недели там препарат сам не испортится или не потеряет свои свойства в открытой ампуле?
мне ещё один советует загрузку, начать с 300-400 мг потом сойти на 200 мг и ровным фоном дальше ебашить
короче хуй знает, всё наверно индивидуально и то что мне нужно я найду путём экспериментов над своим организмом