Показать сообщение отдельно
Smutnyi
Gekko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 02:50
  #193 (ПС)
-Цитата от Аааань Посмотреть сообщение
-Цитата от Smutnyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Аааань Посмотреть сообщение
Генетически всегда отпечатывается первый мужчина женщины.И дети от других мужчин вполне могут быть похожими на него.Это давно уже доказано учеными.
непостоянный народ - ученые, я смотрю, то успешно опровергают, то доказывают.

ссылку на источник в студию можно?

надеюсь, источник реально будет нормальным, а не взятым с "ленты", пары форумов, где просто кидают инфу, хз где взятую, или со статьи сайтов "вы не поверите, необъяснимо, но факт!"
Черт..ссылки нет
Я это давно читала.Потом передачу смотрела.Да и с врачами говорила.
простите, хреновая компетентность у врачей, коль говорят такое.
исток телегонии лежит ДО переоткрытия законов Менделя, соответственно, генетика развита не была, потому теория и появилась и просуществовала. ученый, который впервые заговорил о телегонии, даже в своих трудах ссылался на то, что "если телегония и есть" (то есть он не был уверен сам), то она остаётся после беременности самки от первого самца, в противном случае эффект телегонии не проявляется.

научного обоснования телегонии нет и не было, якобы доказательства сторонников (какие доказательства приводили - не знаю, а если и узнавал про них, то уж подзабыл) противоречили законам цитологии и генетики.

к тому же как же так получилось, что этот "бум" в науке так резко позабылся и ушёл в забвение на полторы сотни лет? мировой заговор? завесу тайны специально опустили от глаз народа? телегонию открыто обсуждали и в РАН при СССР, и даже тогда говорили о том, что "открыли её в первой половине 19 века, а точными методами опровергли в конце 19 века". каким образом это доказано учеными, с ваших слов, я не понимаю.