это если трахаю бывшую зная что она что то там в реале чувствует ко мне, но мне мне в реале похуй на все кроме того что я бы не хотел что бы ее кто ниубедь еще трахал пока ее трахаю я.. я поступаю плохо так делая?
бывшая= год совместной жизни, под очень трудными обстоятельствами я вижу что она остыла, и ухожу от нее дав ей времени как и просила. потом она говорит что что то чувствует к другому. я посылаю ее нахуй. собираю вещи - ухожу. еще недели две она бегает за мной и отсылается в пизду.
звонки прекратились. смс тоже. успокоилась думаю. сердце у меня успокоилось тоже.
город маленький. реально маленький. и от друга слышу что она с ним и типо замуж ее позвал.. через месяц отношений.. ну думаю че как хотела.. в25 замуж. мечты сбываются газпром. кароче он ее поцеловал уходя на работу, а вечером домой непустил и сказал что уже не любит.. и в этот вечер она мне позвонила и я ее трахал.
скажите мне я ведь ничего плохо не делаю даже если она что то чувствует. я ей уже говорил что у нас нихуя не выйдет большего
-Цитата от Vogel
давайте еще кул стори, на ночь
катит?