-Цитата от Ке'Паса
-Цитата от Dimkka
а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится?
таже хуйня... стимул дают "те 3 знакомых пацыка", которые в итоге послушают твой трек, и скажут что это ахуенно !

та я незнаю как это обьяснить,что-то более чем творческий кризис,с тем я сталкивался и он проходил,а тут уже пол года такая хуйня!Вот не лежит душа к этому,надеюсь не вырос из этого,вроде как музыке хотел жизнь посвятить,как-то сделать это основной работой,а тут бац и всё,всё превратилось в пепел!Помню раньше помню было похуй на текст,пытался просто вложить в трек душу,когда читал мне это нравилось,щяс же хуярю потому что надо,поумнел,тексты стали умнее,но вот читать уже нехочу,когда стою у майка,всё делаю по быстрее на отьебись и даже если хочу сделать нормальный трек,то нету того"запала чтоли",с которым читал и выходит хуета!Слушаю свои старые треки,когда и стелить толком не умел,они выходили на порядок выше,чем то,что делаю сейчас,потому что тогда я хотел этого делать!Кстати вот одна из причин,почему на четвёртый раунд не сдал,я думал может побаттлюсь так прийдёт,но сделав на отьебись 3 раунда,понял,что нахуй мне это ненадо!
наркотики не помогают,жизнь превращается в гавно,никаких в них ярких эмоций!