-Цитата от Lil'Dashko
-Цитата от Dimkka
-Цитата от Lil'Dashko

аналогично..
это лечится отдыхом, но когда знаешь, что отдохнуть просто некогда - угнетает состояние

так вот за 6 месяцев я не отдохнул? раньше не предавал этому значения,думал творческий кризис - бывает,темболее,что сталкивался с таким и вобще рэп переставал слушать!Хотел психоделиками всякими убивался под ДНБ ) но тут как-то по другому всё,не кризис,а просто нежелание заниматься этим в дальнейшем!Вернее желание есть,не лежит душа к этому,хуй его знает,внутренний мир существует бля!
а еще мысли в голове: " А какая мне от этого польза? что оно мне в будущем принесет?".
Я на тот момент думала о том, что занимаюсь херней, которая просто мне отдачи никогда не даст, лучше работать, учится, любится. А нет! Всех денег не заработаешь, все науки не выучишь, всех любовников не поимеешь. А творчество должно быть. Как бы тяжело оно не давалась в часы ебаного кризиса и отсуствия слов и рифм, мыслей для раскрытия да и вобще просто изюмины.
Улыбнись. Все это херня. Если начал не останавливайся.

спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!