Тема: 25/17 "Огонь
Показать сообщение отдельно
peproom
реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 16:37
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #133 (ПС)
-Цитата от Tcc! Посмотреть сообщение
-
Бледный очень сильный дядька в рэпе.Как бы там не относились к нему и не вешали ярлыки нацистов и прочую лажу.

Вы вот просто когда рэпак включаете, вы задумываетесь КОГО вы слушаете?Лучше повтыкать в мысли взрослого человека, у которого вплоне твердые сложившиеся убеждения и принципы сложились за прожитую жизнь, чем надрачивать на всякое тинейджерское блядство прыщавое,кругозор которого дальше своего двора и райончика с планчиком не уходит.Так что отписывая тут "хуйня полная", вы выставляете себя мягко говоря идиотами малолетниким.
Если уж на то пошло лучше классическую музыку слушать. Бледный забыл как читать рэп, и я жду когда же он вспомнит как это делать.

Что касается остального рэпа, то... Если ты считаешь что весь рэп делится только на Бледного и "остальное тинейджерское блядство прыщавое, кругозор которого дальше своего двора и райончика с планчиком не уходит" то ты ошибаешься, причем очень очень сильно...
Классическая музыка не несет конкретной мысли, там больше чувств.Но лучше б ты ее слушал.
Где я сказал что весь рэп делиться на Бледного и остальное?в зенки долбишься что ли?Я сказал что лучше слушать рэп людей поумней и повзрослей, чем малолетних долбаклюев