-Цитата от Mate
-Цитата от Smile_MC
-Цитата от Mate
Дело в том, что "ахуенное" - понятие растяжимое. И главное отличие этой темы в том, чтобы постить всё: послушал, хуйня - запости, скажи хуйня. Кто то, вобще не подозревавший о существовании этой хуйни скачает себе её, ему понравиться, напишет мол ты не прав. Вы спорите о вкусах, посылаете друг друга нахуй, апаете тему, я пополняю список и к концу года имеем большой список всячины и проебавший альбом каких-нибудь злых подземщиков, у которых последний альбом был 10 лет назад и которых ты сюда запостил под грифом "хуйня", возликует и скажет тебе спасибо.
Ну это как один из вариантов

А интересно было бы, когда человек кидает в тему только то, что ему понравилось. Кто-то найдется практически на любой альбом и в итоге будет практически тоже самое.
Возможно я и невнимательно смотрел, но в теме 2010 таких красивых движений почти не заметно. И если собрать все альбомы, что есть в той теме и глянуть список всех хх альбомов 2010го, то процент проёба вряд ли обрадует. Хотя, конечно, личное дело каждого, что добавлять - главное, чтобы не обламывались впринципе. Всё равно большинство забудет\поленится и про "кто-то на альбом" скорее всего расчитывать не стоит.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от froztt_
то что уже обсуждалось в своих темах (как стронг арм стеди), сюда тоже следует дублировать?
Критерий один: зарубежный рэп 2011 года выпуска. Если подходит - тащи.
Я всегда стараюсь подробней описать релиз и ощущения от прослушивания, в топе 2010 все расписал подробно.