-Цитата от KirYas
-Цитата от миша сушняк
-Цитата от Всапогах
хуй знает бро, я на тебя глянул. крохотный ты какой то, чтоб пиздить всех. или школа лоховская была.

не знаю. а что за "драгс" ты "подсел" "плотно" ? семки? герыч? барбитура?
я конечно могу ошибаться бро.

бля))ну если ты считаеш что уже в 15 у мя рост был мтр восемьдесят)и вес 75 кг)плюс пол жизни спорта)хуй знает с какого хуя я крохотный)школа самая ролевая кстат была))шас хз там уебаны одни а в то время из моей почти все бандиты повыходили)и из соседней еще)остальные школы боялись дико )
а насчет крохоьного шас хз)похудел на двадцать кило с того времени уже несколько лет не расту кстате)))но вроде не хуя и так не крохотный))и барбитура и опиум и чето тока не было)ваще в то время опг вся хуйня очень развыита была в моем городе)и так получилось что меня интересовали другие5 вещи поэтому с 12 лет начал воровать гулять со старшаками куралесить)даже если был бы дрыщем мне кажется не изменилось бы нехуя)я с дества в этой хуйне всей)так как с моего двора так получиось половина пацыков который в последствии продвинулись)и они мя с ранего детсва подерживали
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от KirYas
так рассказываешь, будто гордишься этим
желаю тебе сторчаться в муках.
я бросил недавно пидарас ты поганый если че)не горжусь просто весело вспоминать)потому что тада самое пиздатое время было и безаботная
это у тебя в роду по мужской линии все погаными пидорасами были. ты не исключение.
маму твою ебал )и отца тоже ебал кстате например

и друга покойного твоего ебал

который наркоман и пидарас ебанный