-Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Данила Астанинский ты слышь за метелкой следи! ебучий это твой краснодар!где блять на 5 жителей 4 наркомана( а цены на казахском ну так не в австралии АСТАНА находится....тормоз!!!это казахстан,тут родина казахов!соответсвенно все на казахском!государственный язык!! а мамбосов у нас много это потому что всяких тургайско-кустанайских мамбосов понаехало,я сам от этого не восторге......... и вот такое общение типа БЛЯ ЧУВАК не позволяй!с кентами иди так общайся. Пацан правду базарит мой ниггер
-Цитата от Данила Астанинский ты слышь за метелкой следи! ебучий это твой краснодар!где блять на 5 жителей 4 наркомана( а цены на казахском ну так не в австралии АСТАНА находится....тормоз!!!это казахстан,тут родина казахов!соответсвенно все на казахском!государственный язык!! а мамбосов у нас много это потому что всяких тургайско-кустанайских мамбосов понаехало,я сам от этого не восторге......... и вот такое общение типа БЛЯ ЧУВАК не позволяй!с кентами иди так общайся. Пацан правду базарит
ты слышь за метелкой следи! ебучий это твой краснодар!где блять на 5 жителей 4 наркомана( а цены на казахском ну так не в австралии АСТАНА находится....тормоз!!!это казахстан,тут родина казахов!соответсвенно все на казахском!государственный язык!! а мамбосов у нас много это потому что всяких тургайско-кустанайских мамбосов понаехало,я сам от этого не восторге......... и вот такое общение типа БЛЯ ЧУВАК не позволяй!с кентами иди так общайся.