Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2011, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4546 (ПС)
Седня в больнице сидел реузльтаты мрт забирал бля ишак передо мной в уггах в очереди за моду своему педо-товарищу вещал. Не было бы грустно, было бы смешно.
Как блять можно таким хуепуталой быть. Город у нас контрастирует конечно последнее время дико, либо братан на треначах с набитыми руками, либо педомальчик с рыбьими костями. И кто из двоих больший гондон иногда даже задумываться приходится.

Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных.

И мне кстати похуй кто в чем ходит, меня задевает только то кто как себя при этом позиционирует. в этом смысле самые правильные это те, кто себя никак не позиционируют.

Я че зашел-то спросить. Короче может чо прояснилось, но бы с братаном Алонзо всю жизнь ищем лепень как в Пуле - Supermax. Ктонить скажет что это вообще такое и как достать? Цена вообще значения не имеет никакого.