| отошёл
19 февраля 2011, 18:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SayMeow всем спасибо ) -Цитата от BrainwaSH было бы неплохо -Цитата от Bce_Pro100 Скажу как есть. Был пиздец как расстроен когда Пава проиграл твоему треку на первом этапе. По мне он был выше на голову.
Послушал сейчас твой второй этап, не являюсь твоим прям преданным фанатом и любителем твоей музыки, но могу сказать, что очень сильно выдал, я бы даже сказал охуейнеше, себе даже на плеерок кину.
Я солидарен с тобой, что это твоя лучшая работа) Удачи.
Кстати да Семан круто свел. думал, что ты меня "хейтеришь" до этого, честно говоря, намеренно причем, ошибался, значит, спасибо, Семан - красавчик вообще
в первом туре я, честно говоря, сам был удивлен победе, но что есть, то есть -Цитата от meLAMan первая часть - как-то странно от тебя в таком исполнении слышать. хотя, всё-таки эта часть нужна, как мне кажется. вялый стиль какой-то  не особо понравилось, в общем.
вторая часть и третья прям отличные такие. в стиле  торкнуло )
и звук хороший очень, кстати  ты прав, она была нужна, хотя в ней нет ничего экраординарного ) -Цитата от gavaisky отличные части 
больше всех пришлась по нраву третья 
чудесно будет, коли ты в полуфинал пройдёшь и мне третья нравится, и чудесно было бы, спасибо -Цитата от M!keAlien хороший трек , душевная половина первого трека звучит очень искренне и без лишней наигранности , ну и конечно финальная репрезентовая часть добавляет некий напор . все сделано на высоком уровне . если подобных тебе исполнителей будет появляться все больше и они будут расти в плане эмсинга , то за русский рэп можно будет с гордостью не стыдиться  громко сказано, но приятно -Цитата от Franc [TERRA INC] как-то хз) 3 части и все оч короткие! сделал бы чтоли из двух и подлиннее) а ваще так и не могу выкупить твой стафф.... он для меня уж оч странный какой-то) что ритмика, что текст итд) единственные 2 трека которые прикалоли, так это байки в лесу) и фит с эспэ в треке клише) есть задумка - она реализуется, 2 части были бы ни к месту тут, не знаю, что может в тексте быть странного? 
ладно подача не нравится, флёу там, но текст - это же слова там, рифмы, что может в них не нравиться? 
спасибо ) -Цитата от Sоldat по тексту прям заебово на самом деле, не ожидал
очень понравился текст, но в большинстве от твоего исполнения меня просто тошнит, извини за прямоту
насчёт смысловой составляющей трека, да, тут всё охуенно в отличии от прошлого произведения и мне не стыдно признать что я был не прав когда говорил что и текстовик из тебя хуёвый
убедился в обратном
в вашей паре болею за паву, но по тексту он уже проиграл как по мне
ну а исполнением по любому он возьмёт
остаётся уповать только на субъективное мнение, судей
в любом случае желаю удачи
ну по тексту, особенно 2 часть очень близка мне ну а я рад, что ты ошибался, просто не встречайте по одежке )
да чего извиняться, каждый человек, у каждого свои вкусы
спасибо -Цитата от d-mob 
Вот СэйМяу. -Цитата от Литр Пиздатый трек очень)
кстати Дэпор в ЛЧ 03\04 то дернул Ювентус  ахаха, трагедия детства ) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] не люблю когда много частей в треке, но тут они звучат как единое целое, очень ахуенно
мяу  спасибо, мне тоже кажется, что целостно ) На аву поставь  |